英语翻译,急!!!

匿名用户
时间过得真快,我很想你。很期望能在去看你。
几个月之前,对于这里我还是个新人,你知道么?那个时候我真的很不开心,很孤单,还有就是,我不能像往常一样睡的的好。
我对这里的一起都不熟悉,街道没有我家乡那么干净。朋友不像你一样友好。(food应该是friend?)但是现在,在老师和同学的帮助下一切都变了。我开始熟悉这里的生活。我不在害怕和别人交流了。同学都接受了我。
带我想你父母问好

你好,以上翻译请参考谢谢
袁晔0271
亲爱的小方:
时间过得真快!我非常想念你!我很想去拜访你!
几个月前,你知道的,我刚来这里。在那段时间里,我真的很烦恼,也很孤独。除此之外,我也不能跟平常一样保证睡眠。我对这里的一切都不习惯。我觉得这里的道路不如我们家乡的干净。这里的食物也不如你对我这般友好。但是现在,一切都改变了。在老师和同班同学的帮助下,我渐渐习惯了这边的生活。我现在也不害怕与其他人交流了。我的同学们也都接纳了我。
请代我向你的父母问好。
你的,李红

若满意请采纳!谢谢!