英语翻译,急!!!

天平的心
亲爱的小芳:
时间过的真快,我非常想你,我多么想看望你啊。
几个月前,我刚来到这里,那时,我真的很孤独、焦虑。而且,我不如以前睡的好,我不习惯这里的一切,我认为这里的公路没有家乡的干净,人们不像你那么友好,但是现在,一切都变了。在老师和同学们的帮助下,我习惯了生活在这里,我现在不害怕和别人说话了,同学们都接受我。
最好的祝福献给你的父母。
你的
李红
公叔杏wN
亲爱的小芳:
时光飞逝,思君心切,甚望与君相见。
数月以前,吾初至此,时时沮丧,常感孤单。甚哉,吾不得安然入眠如从前。事事不适,路不如吾乡之整洁,食亦难以下咽。现如今,万物更替,伴吾师与同窗之助,生活顺已。与他人交谈落落大方,同窗皆已视吾为友。
愿双亲一切安好。
李红
敬上
Magic厦大
亲爱的小芳 时间过得真快 我很是想念你 我多希望去看望你 几个月之前 我刚刚到这 你知道 在那时 我真的很沮丧和孤单 更严重的是 我不能像以前那样睡着了 我不能习惯这的一切 我认为这的路没有我们家乡的干净 食物没有你友善 但是现在 一切都得到了改变 在我的老师和同学的帮助下 我逐渐适应了这里的生活 我不害怕和别人谈话 现在我的同学们都接受了我 请把我最好的祝愿带给你的父母
家家乐
这个还不简单吗?让手机翻译过来呗
手机用户72597
初级英语
追答
写的不行