我买了辆二手车重新上牌要花多少钱

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
二手车 2024-05-24

处理不能开的二手车,您可以选择将其卖给我们的商家。我们会根据车辆的状况和型号给出合理的报价,并在收购后进行专业的维修和翻新,使车辆再次焕发生机。您不再需要为无法修复的车辆操心,我们为您提供一站式服务,让您的二手车得到更好的利用。同时,我们也提供报废车回收服务,对于无法修复或无价值的车辆,我们会进行环保处理,确保车辆不会对环境造成损害。在我们的商家平台上,您可以轻松找到各类二手车辆,包括二手货车、越野车、面包车、大巴车、商务车等,我们将为您筛选出优质、可靠的二手车源,让您购买无忧。选择我们,让您的二手车处理变得简单、方便、安全。如有需要,请随时联系我们。

三狼63
不多两三百块,给人代办可能多五六十到一百左右。
二手车
银月枕青山
知道合伙人汽车行家
毕业于电子类专业,从事电子类工作3年。因资金兴趣进入汽车行业。喜欢汽车,喜欢轻音乐,喜欢电子,软件

视地区不一样价格有区别,一般都是300-800之间的
陈述事实丶sky
第一步:带着这辆车的车辆登记证书复印件和行驶证复印件(传真过来也可以),去青岛车管所的车辆检测中心,查一下排放是否能够达标。
第二步:带上你的身份证原件,和原车主(带着车辆登记证书,行驶证)一起去宁波车管所,把这个车的档案给吊出来,然后去国税局把附加税档案也吊出来,然后去养路费征稽处,把养路费档案吊出来。这三样东西,都指定落户到青岛车管所,车主是你的名字上面。
第三步:提出档案后,在宁波车管所,会发给你一张全国通行的临时车牌(原车牌会被收回),然后你开着车回青岛,在一个月内,先去车辆购置税征税点,再去当地车管所,然后去养路费征收处,把你在宁波拿到的这几样材料,分不同部门给掉。
第四步:保险更名,或是在宁波把原来的商业保险给退了,你回青岛重新保。交强险退起来比较烦,还是重新买一份吧。
手续就上面这几步,但还是找人代办吧,几百块钱的辛苦费,车管所的费用要看你的车价来算的。
一般说来,五年之内的轿车,全国转,都应该没大问题。
蓝梓轩sunny

这下你丂大了 。重新上牌需要交百分之十的购置税 再加强制险. 外加工本费手续费.没大几百块办不下来.而且还要车辆原始发要和合格证.否则有钱也办不了。