这张图是哪部动漫

大雁与星星
这不是动漫,是电影蝙蝠侠中的一个BOSS反叛小丑。感兴趣可以自己百度了解。
小丑(Joker)是DC漫画公司旗下的超级反派,蝙蝠侠的头号死敌,初次登场于1940年的《蝙蝠侠》单行合订本第一期,其角色灵感来自于法国著名作家维克多·雨果的小说《笑面人》中笑面人的形象,经过Bob Kane,、Bill Finger、Jerry Robinson三位主创的讨论,最后将其定位成一个绿色头发,惨白皮肤,咧着嘴涂着红色口红,穿着紫色衣服的怪人。而小丑那张“大王”的扑克牌名片,则是Jerry Robinson独家的创意,小丑被称为“美漫中最具魅力的超级反派”
善良的情殇123
有点想蝙蝠侠里的小丑