runningman中rm做很奇葩的动作要逗笑一个人的是哪一期

百度网友382c235
金钟国的笑,有什么可笑的,钟国忍笑了很久憋得脸红了。国哥的面像太搞笑了,你把我笑的眼泪出来了。国儿太忍耐,老虎能力者,个头大威风凛凛一吼金钟国老虎能力者桥巴达最厉害的男人,称为老虎一职。
环烨然qX
111225E74哈哈用回转时间能力后,光洙用死亡笔记马上淘汰了金钟国
Aniessy
夏日度假的20150628