1.7化成分数是多少?

抄和美逢好
7=1分之7=2分之14=3分之21=4分之28
提示:把整数化成分数,用指定的分母做分母,用分母与整数的乘积做分子。
轰焦冻8
假分数:十分之十七
带分数:一又十分之七
望采纳,谢谢!
百度网友b9ac0a2
1.7化成分数是17/10,读作十分之十七。

分式可以看做是分子除以分母,以十分之十七为例,将分子看成被除数,分母看成除数。

即十分之十七=17 ÷ 10 = 1.7

扩展资料:

任何一个分数可以看成是一个除法算式:如五分之三等于3除以5。其中, 分子5等于被除数,分数线等于除号,分母3等于除数。

分数还可以表述为一个比,例如;二分之一等于1:2,其中1分子等于前项,—分数线等于比号,2分母等于后项,而0.5分数值则等于比值。分数的基本性质:分数的分子和分母都乘以或都除以同一个不为零的数,所得到的分数与原分数的大小相等。