我的红米note能连接WiFi,却不能上网

红米note4G移动版,家里的WiFi能够连接,但是不能上网,别的手机电脑都可以,刷机、清除数据都弄过了,就是不行,别的WiFi都能连接,就家里的不行,这是怎么回事啊,急... 红米note4G移动版,家里的WiFi能够连接,但是不能上网,别的手机电脑都可以,刷机、清除数据都弄过了,就是不行,别的WiFi都能连接,就家里的不行,这是怎么回事啊,急!! 展开
orz某男子
路由器恢复出厂设置!名字用英文字母!如果不行追问我!
追问
刚刚恢复过了,不行啊,在线刷机,维修点刷机都试了,清除数据也试过了,重启手机、路由器什么的都不行。别的WiFi都能连接,就家里的不行,但是家里别的手机都能用,路由器的名字用英文字母?
追答
是的!路由器恢复出厂!不是重启!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
你可以按照下面的方法对你的手机进行设置:
1.重启你的手机和路由设备。
2.仍然不行,建议你尝试一下其他的WIFI网络试试是否可以正常使用。
如果在其他wifi路由设备环境下可以正常使用,那么也许是目前这个路由设备本身的问题导致的。
追问
在线刷机,维修点刷机都试了,清除数据也试过了,重启手机、路由器什么的都不行。别的WiFi都能连接,就家里的不行,但是家里别的手机都能用,路由设置哪里的问题啊,跟什么MAC、ARP绑定有关系没,应该怎样弄啊
追答
断开路由器的电源,重启下即可。
蜜柚大王
有的手机需要设置IP的!小米很多手机都需要!特别是装了2个路由器的
追问
你好,请问怎样设置IP啊