河南师范大学英语专业怎么样?

出来后就当老师了吗。。... 出来后就当老师了吗。。 展开
百度网友454cadf
我是河师大英语教育专业毕业的。毕业会发教师资格证,可以从事中小学教学没问题的。
这是一本专业,河南省也就河大河师大的英语算是最好的了。老师都挺有水平的,能学到很多东西,关键是你要用心用功去学。大学好好学习也是必要的,为你今后考研或者工作都有帮助。
课余可以参加学生会之类的,对入党有帮助,也能锻炼性格和能力。大学还是要尽量入党的,毕竟是以后打算做教师。
汪笔神
河南师范大学英语还是很好的,我们的英语老师就是我们河师大的学生,然后留校教书。英语在河南师范大学也是王牌专业!
净灵公子 | 2013-01-12
还不错,是一本,外语学院一本,河南除了河大(河南大学英语很强)就是和十大了吧。。。
热心网友 | 2013-01-12
是一本专业,比较强的。
313倾国倾城

河南师范大学英语专业介绍:

  • 英语专业(师范类,四年制本科)

  该专业注重教育理论与教学实践相结合,旨在培养能适应21世纪社会发展需要、具有扎实的专业知识和文化素养的中学、高等院校英语教师。
  开设主干课程:综合英语、英语阅读、听力、口语、语音、语法、写作、语言学、英国文学、美国文学、测试学、欧洲文化、英语教学法、英汉互译、高级口语、特殊用途英语、英美概况等。

  • 英语专业(商务英语方向)(非师范类,四年制本科)

  该专业注重提高学生英语基本能力,重点培养能够适应社会发展需要、具有扎实的英语专业基本功和丰富的商务基本知识,能够适应和承担涉外商务领域工作的管理人才。
  开设主干课程:综合英语、英语阅读、听力、口语、语音、语法、英语商贸实务、商务英语应用写作、法律英语、金融英语、商务口译和电子商务等。