怎样挑选瓷砖的好坏

深邃还善良灬东青T
您好,判断瓷砖的好坏,我们可以通过以下三个方面。
1、听声,一手托着瓷砖,敲击瓷砖边缘声音是否清脆;
2、看瓷砖的平整度,可以用两块瓷砖合在一起,看是否翘曲,然后用尺丈量误差;
3、最后在逆光情况下看瓷砖表面是否有气泡。
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。

瓷砖价格水份大,在商场标价200元每平米,实际进货价20元每平米,除了价格之外,有一些需要注意的费用,比如花片怎么收费,一片可能收费100-200元,腰线一般10-20元一根,踢脚线是提供标准的,还是用砖切割,切割费用多少,还有瓷砖的贴法,

睿爸生涯规划

如何挑选瓷砖?#星知计划#

装修琦谈

怎样辨别瓷砖的好坏,该如何挑选

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无