dnf什么职业pk比较强势

弓天佑凭舒
各职业都有牛B职业!鬼剑士-白手!枪手-漫游!魔法师-战法!格斗-散打!圣职者-蓝拳!这是普遍的PK强职业!!!!
燕夏集娟
。驱魔,升到45后在去决斗场,只高大风车,我就驱魔,PK狂烂,使用驱魔,178胜,28败(其中一局还别人开科技),嗯我用41大抢PK胜3局败..37局
暴嘉淑以尘
相对来说体术职业的有》漫游、剑魂、南拳、力法、散打》谢谢采纳
闳秋英晏丑
小白!也就是剑魂加点5修:光巨短太钝5把武器全点5把武器各有特色配合牛B的操作,很拉风!很犀利!
实翎生爰
街霸PK很强,因为攻击高,但是练级不好练。接着就是力法,攻击和速度也很恐怖