最近老是感觉胸闷气短的,还有点头晕目眩的,怎么回事啊?

以前都没有这样的现象,最近不知道怎么了,还老打嗝,好可怕啊1我今年23岁,最近喉咙也老难受的,老感觉有个东西在,咳也咳不出,咽也咽不下,不知道怎么回事,可是又不咳嗽什么的... 以前都没有这样的现象,最近不知道怎么了,还老打嗝,好可怕啊1
我今年23岁,最近喉咙也老难受的,老感觉有个东西在,咳也咳不出,咽也咽不下,不知道怎么回事,可是又不咳嗽什么的,这到底是怎么回事啊
具体你也没说你多大岁数,我看你这大概是心肌缺血造成。的,最好去医院检查一下身体,做到有病早一点治疗,祝你身体早日康复
forsven
缺乏锻炼。
生命在于运动,如果实在没时间的话,就在走路的时候锻炼一下吧。抬头挺胸收腹,看能保持多久。
雪白翠平允
这不是高血压,
低血压还差不多.
中医叫气血虚,
大致相当于西医的贫血,
但不大一样.
平时什么也不干也会感到很累,
嗜睡,
总是犯困,精神状态不好.
估计去医院查不出什么,
可以验下血.