2015年钦州事业单位面试名单在哪查看?

2015年钦州事业单位面试名单在哪查看?... 2015年钦州事业单位面试名单在哪查看? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年钦州事业单位面试公告还未公布。如有需要请查看

>>>2015年钦州事业单位招聘公告

1、面试方式及合格分数线。面试方式为结构化面试、实际操作能力测试两种,各招聘单位所采取的面试方式详见2015年钦州市市直、钦州港区事业单位考试招聘工作人员岗位及条件表。结构化面试、实际操作能力测试分值满分各为100分,60分为合格。经市委组织部、市人社局核准面试开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上方为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。

2、确定面试人选。根据笔试总成绩情况划定笔试合格分数线,按照招聘岗位名额和笔试总成绩情况,由高分至低分以1:3的比例确定拟进入面试范围的人选(报考人数达不到笔试开考比例但经核准开考的岗位除外)。比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试人选。

面试人选名单由市委组织部、市人力资源和社会保障局在钦州人才网发布公告。面试公告发布后,如有考生自愿放弃面试资格的,不再递补人选,按实有人员进行面试。

3、组织实施。2015年8月10日前,按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作面试规则(试行)》(桂人社发〔2012〕79)等有关规定,进行结构化面试、实际操作能力测试。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。