中国2015的《异种》电影,看不懂什么意思,求解!

就是这部电影想表达什么,还有那个大厦倒塌和怪兽是什么鬼,是我智商低吗,我真的没看懂!... 就是这部电影想表达什么,还有那个大厦倒塌和怪兽是什么鬼,是我智商低吗,我真的没看懂! 展开
QQ萧铭
就是一个人是经理,她为一个房地产公司工作,那块地是重污染地,在施工的时候有工人受伤,应该是无故死亡,还听说有怪物,你知道房地产有危险没人买,公司得赔多少吗?一般几百万。然后公司为了掩人耳目,就用一些钱摆平了一个人,然后主角她男友无意看见报告记者,她回去销毁信息然后被困住电梯里然后失忆,然后真相慢慢服开水面,她把公司的事全抖出来,自己也有应有的报应吧。