推荐快穿小说(完结的)越多又好!还有穿的那个一定要是女的!

完结新出的... 完结新出的 展开
花雨清风园艺坊
推荐几个作者吧,近期看过觉得不错的,作者一(素手折枝)作者二(宫九格)作者三(折树梨花)作者四(温千醉)作者五(棠不吝)
亿直愛
《快穿之反派我眼熟你》 《快穿之反派又黑化了》
月非槿
快穿之再穿就剁手!
快穿之夺爱游戏
快穿之霉姐逆袭

快穿神搭档

[快穿]拯救男配计划

快穿之前任女配,男主

快穿之即使你是龙套

快穿之女配的逆袭路

快穿之回溯之旅

[快穿]四福晋之死
浅樱沐雪
  1.   爱情游戏                                        程白

  2.   最佳女配                               妹纸重口味

  3.   男主,站住!                                         许鱼

  4.   女配综穿记                                         棠眠

  5.   渣少女战士                                    甄栗子

  6.   又见重生女                                         冰水配西瓜

  7.   穿越悲剧女主                                    好西皮

  8.   退散吧,灰姑娘                                  顾楚

  9.   [快穿]夺爱游戏                                     尹真熙

  10.   快穿甜文大脑洞                                     睡包少女

  11.   未婚妻的奋斗史                                     爱偷鱼的猫

  12.   台言女主重生记                                     竹子花千子

  13.   快穿之女配争夺战                                  爱吃肉的都是吃货

  14.   穿越之女配逆袭记                                  呆萌呆萌

  15.   穿越女配文中的女主                              梦廊雨

  16.   [快穿]女配的逆袭之路                             拔丝西瓜

  希望可以帮到你

小红帽xrh
黑化男主总想套路我,反派boss放肆撩