遇到骗子了,他知道了我的银行卡号,身份证号姓名,银行绑定的手机号,请问他能盗走我的钱吗?

打破沙锅就知道

密码没有泄露是盗不走的,
对方光知道卡号,身份证号码,手机号码,不知道密码(如取款密码,网上银行登陆密码,手机验证码等等)是转不走钱,也取不了钱的。
追问

本来是网上交易他说没有支付宝,用网银给我付款,我也没用过网银,就按他给的这东西告诉他信息了
相貌堂堂
有可能的!现在网上都能转账的!赶紧把银行卡里的钱取出来吧!太危险了!怎么能把这些信息透漏给别人呢!请采纳
游zouY
应该不会吧。因为要取钱要么ATM要不通过网上的一些交易平台。 ATM机要卡才行 。网上的交易平台是要收到手机短信验证码的,而且像支付宝之类的是要先绑定银行卡才行。 你实再不放心你就去把绑定的手机号换一下嘛。
百度网友2596ef0
把钱取出来。他没有密码理论是取不出来。
那镜中人
危险,你还是把钱赶紧转一下吧
追答
他现在需要的东西都有了,要是他能够通过病毒截取到你手机短信,那你卡里钱就是他的了
为保险起见,你的卡里要是金额比较大就转一下帐,因为有些是银行内部人(或者有同伙在银行工作),他们即使没有银行卡也能修改你的密码的