急!河南大学临床医学专业是一本还是二本?

河南大学临床医学专业是一本还是二本?它的临床医学好不好,帮帮忙... 河南大学临床医学专业是一本还是二本?
它的临床医学好不好,帮帮忙
缪老师妙笔生花
知道合伙人教育行家
走遍大江南北的高考规划师 亲身调研各行各业的职业规划师 学习能力指导师 思维导图训练师 亲子沟通培训师

不知道你所在的省份,所以以河南省为例,河南大学在河南,除了少部分专业,都在一本招生,像临床医学这种专业,必然是在一本招生的。

河南大学没有临床医学的博士授予权,临床医学也不是学校的特色学科,至于如何判断好还是不好,你没有说清楚标准,我也只能帮到这里了。
希望可以帮到你。
敌敌畏镇
河南大学的医学类一般吧 不如郑州大学 不过也是一本招生 分数还不低 考上也不错的额
匿名用户
每年的规定是不一样的,等你报志愿的时候查一下学校统一发的志愿指导书,里面会有的,到时候填志愿的时候查一下就可以了,那个专业在河南的大学里排名还可以吧,但是在全国就排不上号了
轻描_谈续h
本校生路过。临床医学是一本,有个护理是二本。一本招生会差么
匿名用户
必须一本啊
追问
你是河南本地的?还是外地的?因为网上有说,在本地是一本,外地是二本
追答
回复爱莉丶427:我是本地的,河大临床是一本,但在某些地区是二本招生