求大工15春《计算机组网技术》在线作业1/2/3的答案,哪位高人给下谢谢啦 20

奥鹏大连理工的... 奥鹏大连理工的 展开
读不读书诗l
您看看是下面这套题吗?还有几个参考答案,
大工15春《计算机组网技术》在线测试1 的参考答案:

一、判断题
1、A 2、A 3、B 4、B 5、A
1. 垂直干线子系统为连接其他子系统提供手段.( )
A. 错误
B. 正确

2. 工作区子系统中所使用的连接器必须具备有国际ISDN标准的6位接口,这种接口能接受楼宇自动化系统所有低压信号以及高速数( )据网络信息和数码声频信号.
A. 错误
B. 正确

3. 机房环境的设计要求通常需要考虑的因素有电源、灰尘、温度与湿度、腐蚀和电磁干扰等.( )
A. 错误
B. 正确

4. 管理间子系统应有足够的空间放置配线架和网络设备.( )
A. 错误
B. 正确

5. 通常来讲,校园网可用性比可付性重要,企业网可付性比可用性重要.( )
A. 错误
B. 正确

6. 设备间子系统由电缆、连接器和相关支撑硬件组成.( )
A. 错误
B. 正确

7. 综合型布线系统是将双绞线和电源线纳入建筑物布线的系统.( )
A. 错误
B. 正确

8. 网络性能是技术目标的一种,是客户使用网络过程中最关注的一个技术指标.通常性能包括带宽、吞吐量、带宽利用率、提供负荷、准确性、效率、延迟和延迟变化、响应时间等.( )
A. 错误
B. 正确

9. 将网络工程监理的实施步骤划分为合同签订阶段、网络系统集成阶段、验收阶段和保修阶段共四个阶段. ( )
A. 错误
B. 正确

10. 交换机从覆盖范围可划分为广域网、局域网交换机.( )
A. 错误
B. 正确

11. 常见的网络技术目标主要包括可扩展性、可用性、网络性能、安全性、可管理性、易用性、适应性和可付性.( )
A. 错误
B. 正确

12. 对于规模较大或复杂网络而言,多采用平面网络拓扑结构.( )
A. 错误
B. 正确

13. 综合布线是一套完整的系统工程,包括传输介质、连接硬件以及安装、维护管理及工程服务等. ( )
A. 错误
B. 正确

14. 交换机作为网络设备和网络终端之间的纽带,是组建各种类型局域网都不可或缺的最为重要的设备.( )
A. 错误
B. 正确

15. 物理设计阶段是实施网络工程的物理基础,主要包括结构化布线系统设计、网络设备选择、网络机房设计和供电系统设计. ( )
A. 错误
B. 正确
希卓