空调32的是几匹的啊?

小niuniu呀

1.25匹的。

通常习惯上把名义制冷量为2500W和2600W的空调都称为1匹,名义制冷量为3500W的空调称为1.5匹,名义制冷量为3200W的空调称为1.25匹,这是行业习惯。

选购的空调输出制冷量(热量)要与使用面积相对应,由于使用空调的房间状况和地域气候的差异,以及对极端天气的预案,买空调应当买大不买小。

定速空调的费电:

1、定速空调的开机电流数倍于额定电流,并且定速空调在运行中频繁开停机,很费电。

2、定速空调在运行中一直以额定高功率制热,室温上升到空调设定温度加1度后,空调停机。空调停机后,当室温下降到空调设定温度减1度时,空调再次启动,如此循环往复。制冷亦然。

3、定速空调冬季制热能力不够,带有电辅助加热元件,能效比仅为1。定速空调的电辅助加热功率为1~2kW,很费电。

想自由809

23代表小一匹,

25正一匹,

26大一匹,

32小1.5匹,

35大1.5匹,

51大二匹,

72大三匹。

拓展资料:

一般时段空调保养

1.清除通风口的杂物,保证通风正常。观察室外机架有无松动现象,清洁室外通风网罩内有无异物。同时,保持通风口的畅通无阻。

2.室内、外换热器表面清洗,提高换热器的效率。清理室内换热器时,应小心拿下面板,用柔软的抹布擦洗,使用小毛刷轻轻刷洗完内机的换热器,这样达到清除灰尘和可繁殖病菌的有害积聚物的目的。但是注意由于散热片是很薄的铝质材料,受力后容易变形,因此要小心刷洗。

3.清洗过滤网上的积灰。在清洗过滤网的时候,首先切断电源,再打开进风栅;取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超过40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,然后用干布擦净,同时不能用杀虫剂或其他化学洗涤剂清洗过滤网。

4.清洗排水部分的污垢和积聚物。排水部分容易沉积污垢,必须定期进行彻底消毒,保证排水通畅、防止细菌繁殖。

5.检查其他。包括供电线路、插头插板、开关;检查易耗损件,如导风转板、杀菌除湿、光触媒等部件状况,确保空调状况良好无异常。

情牵一线088
32实际只有1.28匹,销售员称小1.5匹
35的实际是1.5匹,销售员称大1.5匹,如果面积在15平米以上,建议35的
空调净水
中国的标准1P制冷量是2500W,所以,制冷量3200W是小1.5P
wang49920127
一匹0'67千瓦左右
追问
不懂?
32是几匹的