几道简单C语言中的逻辑运算题,如何解?

不才刚学C语言,在练习题中有几题如下,不知如何下手,请朋友指点一下:1、将下列数的最高位清0。FA9A2、将下列数的前四位变反。FA9A3、将下列数的第三Bit位至第五B... 不才刚学C语言,在练习题中有几题如下,不知如何下手,请朋友指点一下:
1、将下列数的最高位清0。
FA 9A
2、将下列数的前四位变反。
FA 9A
3、将下列数的第三Bit位至第五Bit位置1。
FA 9A

原理我懂,就是不知该怎么回答,或是书写出来。比如第一题最高位清0的,0与任务数据进行逻辑与操作,数据都被清零,而1则保持不变,所以在数据据部分清零时,将一个与要清零的常数相对应常数位置置0,不清零的置1就可以啦。
我想知道的是在答题的时候如何书写表达出来!!谢谢。
清零需要用AND进行逻辑操作,变反需要用XOR操作。如何表达???
匿名用户
C语言中吗?不知道是不是这样.
FA & 0x7F
9A & 0x7F

FA ^ 0xF0
9A ^ 0xF0

FA | 0x38
9A | 0x38