小米手机2s,现在提示系统更新,更新后手机性能下降非常严重,并且一堆乱码,我的手机内的东西都无法用

小米手机2s,现在提示系统更新,更新后手机性能下降非常严重,并且一堆乱码,我的手机内的东西都无法用,找客服,最后开机了,但是再也不如从前,告诉我可以刷机到原来,但是用小米... 小米手机2s,现在提示系统更新,更新后手机性能下降非常严重,并且一堆乱码,我的手机内的东西都无法用,找客服,最后开机了,但是再也不如从前,告诉我可以刷机到原来,但是用小米助手刷机无法使用,这是不是欺骗消费者? 展开
匿名用户

两个办法:

  一是双清后,升级到MIUI7。本人也是2S,升级后感觉比MIUI6顺畅多了;

  二是退回到以前的MIUI5。但退到MIUI5属于降级,降级必须线刷——必须的,一定!

  但不管升级还是降级,既然手机上产生乱码,干脆双清一下。在双清之前,先把自己的文件资料备份下来。

  这是昨天晚上刚刚升级的MIUI7——鬼知道MIUI5.8.13怎么会叫作MIUI7。不过升级后感觉还不错,操作顺畅一些。

追问
您是在哪里升级的啊
追答
从小米官网直接下载的刷机包
www●miui●com/download●html
——大点换小点
橙子1981sky
到114手机乐园下载个刷机包来刷。
追问
哈哈,那样出了问题,小米直接说是我自己搞坏的,他不负责任
谁买了个手机被他们折腾的要死还用他们的,小米简直就是变态混蛋,不好用为什么就让人更新,害了人最终推你到客服解决,人家工作忙的要死,怎么时间花在为你这个破手机上吗?
z123456789526
重新买个
明天就是1
可以切换系统回到升级前的系统啊 你不会吗
追问
回不去了,恢复到一半就失败了
追答
是在recovery里重启的时候选择系统的吗