电脑型号 联想 ThinkPad Edge E430 笔记本电脑 配置如何升级?

电脑型号联想ThinkPadEdgeE430笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2370M@2.40GH... 电脑型号 联想 ThinkPad Edge E430 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2370M @ 2.40GHz 双核
主板 联想 3254AV3 (英特尔 HM77 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST320LT007-9ZV142 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 610M ( 1023 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7740H DVD刻录机
声卡 Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
能否加个4G内存,120G固态硬盘,
原因:打开网页总是卡顿,提示内存不足。内存已用90%,很烦人。望哪位仁兄提个建议。谢谢!!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
  查询您的电脑内存规格是1600MHz DDR3,内存插槽数量为: 2个,单个内存插槽最大可支持容量为:8 G,整机最大支持内存容量为:16 G。
  可以升级下内存及固态硬盘的,升级后对机器的运行速度及性能方面都是有一定的提升的。
  如果是Windows 32位操作系统,由于系统限制一般只能识别3G左右内存大小。如果您需要识别4G或以上的内存,建议您备份好数据,更换64位操作系统。
  升级内存及固态硬盘有一定兼容性的情况,建议您测试好在购买,或与经销商协商好若出现不兼容的情况帮您更换下,以免影响您后续的使用。
  感谢您关注联想,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
勇者无惧yu
如果是仅仅打开个网页就提示内存不足,绝对不是配置的问题,CPU i3配2G的内存条显然有点小,不过也不至于看网页内存不足,不要看360的提示那是骗人的,如果他不提示估计没有几个人去点击它,开网页的时候不要开多,如果都是一些图片较多的网页,还是占一定内存的。
望参考!
道法自然1513
可以单独扩展一条4G内存,固态120G的硬盘也可以上,但是你要把现在的硬盘拆卸下来。可以放在光驱位上,买个光驱硬盘架。
追问
谢谢仁兄的解答,120G固态,上了区别大吗?如果区别不大,就不上了。毕竟固态硬盘价格还挺贵,上在这机子上怕浪费了。
追答
意义不太大,先加内存吧。还有看下你的内存是不是PC3L的,如果不是,买普通内存,别买错了,PC3L是低电压内存。