我的世界怎么远程联机?

在网上搜了许多,蛤蟆吃不能用,net123要钱,我和朋友玩的是,[1.7.10][第一弹][0.3]★趣味生存★整合包byL_RweI,这个版本,我试了区域网,第一个没有... 在网上搜了许多,蛤蟆吃不能用,net123要钱,我和朋友玩的是,[1.7.10][第一弹][0.3]★趣味生存★整合包byL_RweI,这个版本,我试了区域网,第一个没有mod的不能联机,联机就秒退,第二个有MOD的能联机,这是在网吧试的。 展开
匿名用户
下载一个vLan(台湾某联机软件),注册完账号密码后找游戏区,分别为Minecraft1 Minecraft2 Minecraft3 Minecraft4 你和朋友进同一个区,系统回给你一个ip,把ip记下。 打开我的世界,进一个存档,开启互联网,然后把系统给你的ip和游戏左下方显示的代码给你朋友,让你朋友从多人游戏里进入。vLan IP后写游戏给你的代码,中间加冒号.

还有一种办法就是去同一个服务器
vLan就是远程联网,我现在在山西,和一个北京的朋友都能远程联机,前提是进vLan Minecraft区的同一个区。
不大,也不麻烦 http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=144377 这个是链接,建议下载第一个(完整安装包).
匿名用户
你们俩都下载一下 蛤 蟆 吃,启动后,你新建一个网络,然后把ID和密码发给他,让他加入网络。
这样虚拟局域网就创建成功了。
然后你打开游戏,按对局域网开放,然后复制 蛤 蟆 吃IPV4地址,你的服务器IP就是 蛤 蟆 吃IPV4:端口数,
端口数是你对局域网开放时显示的数字。
帐号已注销