好玩的iPad角色扮演单机游戏

角色扮演,一定要单机的,像蝙蝠侠暗黑骑士崛起的那种... 角色扮演,一定要单机的,像蝙蝠侠暗黑骑士崛起的那种 展开
没名字用了啊01
比较大的战争题材第一人称3D射击游戏就是现代战争3,4,5了(单机剧情很短。。。),无尽之剑这种算是比较大的冒险类也是3D的,地牢猎手系列就是不停地跑图总会玩腻的。。。那种2D的RPG游戏比较好玩的就是泽诺尼亚3系列网上,打击感比较强武器系统什么的也比较多样,就是剧情不长(我觉得不长),艾诺尼亚系列的剧情一关比较吸引人,就是画质有点。。。。我到现在也没等到艾诺尼亚5的剧情啊啊好期待
的真情0Q
单机版的游戏我很多好玩哦
之前玩的怪物猎人还不错你试试
最近听说怪物猎人OL已经开始觉醒内测了
整体来说PC版本的内容丰富很多也有很多变化
所以玩起来不会那么单一性
武器、技能、怪兽都有很大的变化
玩起来真实感更强
?新增了水上追击战、飞艇空战等玩法趣味性更强
希望我的回答可以帮到你
蒹葭小墨
地下勇士,,地下猎手系列。怪物猎人系列
不过最近怪物猎人OL很火,
如果你单机玩的有点不喜欢了。或者玩着没意思了。
你可以去试试怪物猎人ol版的啊。是网游哦。等了好几年了
也算是终于盼到怪物猎人ol上线了。现在怪物猎人国服
还是测试的阶段。你可以去预约一个运气好的话。
百度网友f2e8b7c

以下为IOS平台部分优质游戏:

  1. 侍魂2:是SNK公司推出的一款著名冷兵器格斗游戏,玩家需要选择角色并进行操作与其他角色格斗。售价人民币60元。

  2. 战争兵团起源:一款Q版射击游戏,故事背景是由于全球资源逐渐匮乏,最终导致了人类之间的大战。玩家将作为WarCorps的一名战士完成各种任务。售价人民币6元。

  3. 花花公子拉瑞重装上阵:讲述40岁老男人Larry追寻真爱的故事。售价人民币30元。

  4. 海龟大作战:一款多人策略类游戏,Q版可爱游戏采用角色扮演和回合制相结合的形式,用户通过每回合控制10只小海龟来与对手作战。免费下载。

  5. 超级巨型蠕虫:在游戏中玩家正是需要控制这条巨型蠕虫来消灭人类,从而达到保护地球的目的。售价人民币12元。

  6. 彩虹独角兽2:一款以独角兽为主角的横向跑酷游戏,玩家需要控制一头独角兽不断向前跑,避开障碍和机关。免费下载

一魔力红一
这个之前一直玩的就是很不错的怪物猎人
怪物猎人Ol的游戏电脑配置要求其实一点
也不高的。你不用担心!游戏优化的非常的号。而且
游戏本人制作也是非常的精良所
有你就放心的玩吧。怪物猎人Ol
现在本身
人气就是非常的高所以玩家的热情说明了一切。