大概从今年1月份的时候,就发现头皮屑突然变好多,经常发现很多一大块的头皮屑,换了好几次洗发水还是这 10

大概从今年1月份的时候,就发现头皮屑突然变好多,经常发现很多一大块的头皮屑,换了好几次洗发水还是这样。今晚上洗头的时候特意按摩了很久,可是吹干头发过了一会照镜子看还是有很... 大概从今年1月份的时候,就发现头皮屑突然变好多,经常发现很多一大块的头皮屑,换了好几次洗发水还是这样。今晚上洗头的时候特意按摩了很久,可是吹干头发过了一会照镜子看还是有很多头皮屑,头发也不痒,以前虽然头发经常油,但是头皮屑几乎没有的,最近真的不能忍,太难看了,想知道到底怎么解决呢? 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

类似于脂溢性皮炎,好发于皮脂腺分布较多的地方,如头皮、面部、胸部及皱褶部。发生于头皮部位,开始为轻度潮红斑片,上覆灰白色糠状鳞屑,伴轻度瘙痒,皮疹扩展,可见油腻性鳞屑性地图状斑片。皮炎是一种常见的过敏性皮肤病,不具备传染性,但要及时治疗。建议使用草本植物外用乳膏杏璞霜成人型进行修复治疗,针对皮炎的治疗效果比较突出。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

春风时里不如你
洗不掉的头屑用康王,虽然我没用过,不过你可以试试,听你说好像真的挺难受的,
直采甄选益生菌
用一些治头皮屑的洗发
沐浴的胖子
用无硅油的洗发液
gsjmyjp
用康王