昕宸 昕珵 哪个做名字好,还有更好的名字吗,中间用昕字,要简单有意义?

老九的快乐
说真的,你应该把姓也告诉大家的,仅仅是名字还做不到多么完美,姓与名的字面意思、读音差别也要考虑的呀。
就这个男孩子来说,昕晨,姓吴的话,吴昕晨也蛮顺口。朱昕晨就不咋样了。你说呢。叫朱昕宇还差不多。
仅供参考!
追问
这个软件没有补充的,姓杨,男
追答
个人想到一个名字:杨昕宇,别的呢,杨昕晖、杨昕涛(这个不太满意)。

不过我最满意的还是这个:杨昕晨
府亮活t
第二个更好些
妹如不谇然
昕欣
wd536221
你可以考虑,直接单名昕
宫本川兮
昕宸 写出来我觉得好看点