巨蟹座的女生的缺点。

匿名用户
你好,很高兴为你服务。
巨蟹女可能有的缺点:
跟着情绪走
提不起放不下
太过多愁善感
不知适可而止
缺乏理性思考
经不起打击
说话拐弯抹角,不直接
过度保护自己
沉溺于往事,无法面对事实
心肠太软
缺乏安全感
缺乏自信导致犹豫不决:
没有自信,害羞胆怯也是造成犹豫不决的一个原因。巨蟹对于自我表现也有抵触畏惧心理。当然优点就是低调谦虚。
敏感:
她们天生是种非常敏感的生物,但你却不太容易发现一只会歇斯底里的螃蟹。行为的“失控”令她们觉得难堪。压抑不住的修饰性格与害羞,使螃蟹们在表现自己的优雅与和谐上,费尽力气。也因此,陌生人让巨蟹座人感到紧张,并有着难以改善的疏离感。
矫情:
喜欢有事自己憋着,其实很难过,却装着一副没事的样子谈笑风生,转眼眼泪又掉了下来。比较熟悉的朋友都看在眼里,知道你难过还是开心,何必如此矫情。
多愁善感:
有忧郁和作白日梦的倾向,她常会为过去那段美好的日子而缅怀不已,并容易生活在过去的阴影中。常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答。
多疑:
巨蟹女多疑,性格和脾气极端,喜欢与自己较劲,瞎琢磨。由于自卑心理而导致,总觉得没有安全感不能相信自己外的任何人。
粘人:
缺少安全感,喜欢粘着爱的人与被爱的人粘,对自己信任和在乎的人会有依赖性,还很喜欢折磨自己爱的人,明明是小事却会惹到再好脾气的人都火起来。
不够积极:
做事态度不够积极,与朋友们平等地交往,或敞开心扉与初次见面的人交谈,对你而言都有些勉为其难。过于畏缩会阻碍你正常的社会生活,应当让自己更积极一些。
缺乏安全感:
巨蟹女是非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使她们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带著母爱光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。
固执任性:
性格固执任性,但不是因为坚持自己的意见,而是因为能力不足,所以应当有所反省。要知道,只有头脑不足和自我封闭的人才会盲目的坚持自己的意见。
崔念珍茂煊
巨蟹的女生很敏感,不善于表达。只喜欢把自己藏起来。巨蟹的女生对待感情,很多时候怯懦,只有找到最后合适的才会大胆主动的爱。
虚幻lux
唠叨,很能算,没安全感,神神叨叨,变脸比翻书快
life娃娃Q
没有安全感 多愁善感 内心是比较脆弱的
布谷鸟星座屋

巨蟹座女生的性格浅分析,看过的都说准