谁有这个课文的翻译 急~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鼻孔桑
我帮你翻吧。
很多青少年有兴趣爱好。但有时这些兴趣爱好会阻碍到他们的学业,而家长们会担心他们能否取得好的学习成绩。青少年们总是认为,他们应该被允许按照他们的意愿更多地练习自己的兴趣爱好。你同意吗?
刘宇,一个来自山东的15岁男孩,他是一个赛跑明星。他是他们校队的成员,而且在他的成长过程中一直想做一名职业运动员。但是,他的父母不允许他训练那么多。“我们当然想看到他追逐自己的梦想,”刘先生说”我们也知道他多么喜欢赛跑。我夫人和我支持了他所有的比赛,我们不反对他赛跑!但是我们希望我们的儿子考虑一下别的有可能的职业。他现在越来越大了,他需要考虑如果他最终不能成为一名职业选手,将会怎么样了。“
刘宇并不同意:”嗯,我觉得我应该有为自己决定的权利。“他说。”我父母总是告诉我努力学习、进入大学有多重要,这点我理解。但我想赛跑是认真的,这是我唯一想做的事。“
他的父母认为他晚上应该认真学习,所以他们不许他在晚上练习赛跑。”也许他会觉得这样太绝对、太不公平,“刘先生说,“但我们认为我们做的是正确的。他应该花更多的时间在他的功课上,因为成为一名职业赛跑选手是一个难以实现的梦想。”
但是刘宇依旧不同意。“我知道我的父母关心我,他们总是和我说如果我不能成功会怎么样。不过我会成功的!我是个优秀的赛跑选手!我觉得他们应该允许我自己做决定。只有这样我才有机会成就我的梦想。”