想上模特学校有什么要求?

高三毕业生,想上模特学校有什么要求,以后好找工作吗?... 高三毕业生,想上模特学校有什么要求,以后好找工作吗? 展开
匿名用户
作为一个想要上模特学校的人,了解清楚上模特学校有什么要求是很必要的,如果你不能达到要求,即使你进了学校,以后也不会有什么发展。不仅要求身高女生170以上,男生180以上还要身材好面部好,以及其他素质要求。现在的模特公司招聘参差不齐,你要学会对公司进行筛选,你可以在CG映画投简历拦下,这个公司主要是明星的拍摄以及挖掘新人模特,与一些一流杂志社等合作,如果你想爆红,可以试试
余英华0GE
对自身条件有一定的要求,做模特的方法如下:
1、选择一个专业的模特培训机构进行系统的学习,时间半年至一年左右;
2、学业结束后,找一个时装摄影师为你拍摄一套平面的个人资料;
3、拿着这套资料和你的学业证书去到一个专业的模特公司应聘,成为一个签约模特。
4、国内有许多这类专业的模特培训机构,北京的水平总体上较高,可供你选择。一般你只需要具备一定的身高和三围尺寸,就可以被录取。