打开百度云,下载文件,显示插件已被禁止,请查看浏览器设置,怎么办

UC姐若兰
您好,很高兴为您服务!
您进入插件中心,查看插件是否被禁止,或更改模式(极速模式兼容模式)试一下!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
浩宇浩东
你好;根据你的描述,可能是你的浏览器设置了插件禁用,你可重新下载一个浏览器,我用的QQ浏览器就不错,它重新设计了浏览器的外观和窗体,标签页,可以智能变色,更加简洁易用;使你的眼睛带来更好的保护。新增复制标签页、固定标签页功能;可以使你复制的更快。它的下载功能也很强大,还有智能下载,在你下载文件的同时,不耽误你浏览网页,上网聊天,非常方便。谢谢,望采纳,