我现在真的不知道该怎么办了,追女孩子的事情~我很喜欢这个女孩子 有时候生怕打扰到她,求指点

我喜欢一个女孩子当时表白的时候已经拒绝过我一次了她就说有对象了然后很久之后我再表白(因为当时我要离开单位了)我说以后你单身了的话会不会给我一次机会她说我们不合适还说谢谢你... 我喜欢一个女孩子
当时表白的时候已经拒绝过我一次了 她就说有对象了
然后很久之后我再表白(因为当时我要离开单位了)
我说以后你单身了的话 会不会给我一次机会
她说我们不合适 还说谢谢你一直以来对我的关心与照顾 我们以后就是朋友 常联系
接着我就没说什么了 但是之后的时间里只要是我师傅每次给她打电话她都会向师傅打听一下我的一些情况 只是从来没有直接问我 都是从师傅那里打听我
(这是几个月前的事情了)
前段时间听说她辞职了 我开始就发微信给她没回 到最后她直接给我来电话了 说明了辞职的原因 接着跟我说 她跟对象分手了 其实这个消息我是3月份知道的 当时不确定消息真假~总之聊了很多 因为她是初恋 又是姐弟恋 家里人都不看好 她哥就劝她放弃 所以很难放下~整个谈话就是围绕这个大体意思~
然后我就说 我现在想见你怎么办 她电话那边就笑说 打打电话 发发微信就行了啊
我说真的很想见怎么办 她说 她现在状态不好 不好看什么之类的话~~~
聊了快一个小时
然后前几天她生日 我买了礼物 但是又不好意思直接给她 所以就拜托师傅给她打电话 让她来拿~~
她没说不要~~说是来拿 但是一直就是没去拿 能有2个星期了 我也不知道是不是天气热的原因

所以我现在想请教一下大家 我应该怎么追到这个女孩子呢 或者 女孩子眼里有没有我~~
匿名用户
有句话怎么说呢情人也是先从朋友做起的。她能在失落的时候离,能想到你,并能和你聊,这可以说明,她绝对不会讨厌你。说你不合适,可能看你是你哪方面不好正好她不喜欢,所以她会这样说,又或者是因为你太求成了,有时候过度的紧逼,会导致更坏的事情发生,比如本来关系还可以的男女正常朋友关系,因为男的错意表白,可能会导致女的尴尬,拒绝,因为她不知道如何来解释,拒绝是最好的方法,之后的男女正常朋友关系更难维持了。她既然这样都能还能想起你,说明她绝对不讨厌你。
你可以试着放慢你的脚步,你先要做的就是,多和她谈谈,讲讲能开心的事情。礼物方面不能送太过于贵重的,这样她就不能收,和猜疑。一开始其实可以qq上送点花啊,祝福语什么的,或者微信上。因为你们现在只是普通朋友关系没必要送。要看她有没有你,其实就看中间的反应了,我问你,你觉得她如果对你一点都没有什么的话,你都表白拒绝后,你说正常的男女朋友关系的,可能还会打听你的事情,还能和你聊天,这样说明她觉得你还不错,做朋友肯定没问题,像这种类型,最好的方法就是给她温暖,关怀,偶尔透露一下,不能逼急,看她喜欢姐弟恋说明喜欢有活力,有精神的吧,能说下你几岁,和她几岁吗,她之前对象几岁么,还有就是你的家境和她对比如何
影视交流感悟
你的情商太低了,这还追女孩子呀。哪里有弄了礼物让别人来拿的道理。
首先追女孩子要脸皮厚,勇敢点,女孩子其实不喜欢默默唧唧的男孩子,所以每次,勇敢地给对方打电话。而不要考虑电话费的多少,不要给人留下小气的印象,然后,勇敢地约她出来散步,聊天,吃饭,然后再看发展。
川神官
呵呵,开个玩笑,看到楼主200的悬赏也是认真的了,那么说一些我个人曾经已经实行成功的方案吧,这种情况不是少数,楼主,你现在要做的不是怎样去猜测她的想法,人家的想法,咱们是不可能摸透的,首先你不能再羞涩了,都是大男人,再说你都喜欢她这么久了,可以推测这个女孩子她对爱情目前是好奇又有一些畏惧的,你站在她的角度上想就会发现这很切合实际,
听我的,你的关心与照顾实际上决定她对你有好感的核心关键,为什么?因为你在她最受伤的时候给予了绝对可靠地抚慰,或许此时的她真的冷静的想过也许自己真的需要的是像你这样的人
礼物的话,我帮你想个主意吧,你亲自去送,但是不要给人家带来任何困扰,就告诉她,我也不知道你喜欢什么?(话说你给人家送的是什么了?)如果是玩偶,就说怕你一个人寂寞惯了不习惯送你个娃娃陪伴你,不好意思开口就短信说

另外,这是一个好情况,而现在的你,不要去说什么见一见这类的话,什么都不要变,一样的关心,一样的呵护,现在已经不需要说什么我很想你呀这类的话,都已经暗恋这么长时间了,这点耐心还是有的吧,相信我,帮她解决任何你觉得有把握的问题,默默的做,站在她的角度去思考问题,告诉她,不要怕,也不要沮丧,你说过咱们是哥们吧,还把我当哥们,就相信我,没什么大不了的,(就要这种语气)往往当你越不提起跟爱情有关的字眼,她才能平静的下来,就每天一个早安,一个晚安,她心情不好的时候逗她开心,她来大姨妈的时候给予一定的关心,当她问起你为什么还对她这么好的时候,你就笑笑,不用说什么,或者说因为你是我兄弟,不需要什么其他的理由了

打了很多,不知能否帮的到你,受伤的女孩子对感情比较敏感,要体现你成熟的一面,一个幽默有原则的暖男,没人不喜欢的,别气馁,楼主,已经很接近了,再努力一把,既然都喜欢她这么久了,就这次彻彻底底的袒露你的温柔
追问
没送什么 就是一个手链0.0

不过现在问题是 她想复合啊
追答
这个····楼主,你有什么打算?追,还是,彻底放弃
小B酱de逆袭
哎呀妈呀!兄弟我跟你一样 我是个内向老实的人 我喜欢我一个同事也是有了男朋友的。
说真的兄弟 我看了一群人所说的 有些就是扯淡。放屁。女生真正得到爱的时候会感动的哭,并不是表白就能解决一切,一个人的行为 真的可以让一个人受到震撼,不用表白 她自己也会领悟到 表白只是让双方都得到嘴巴里面的一个确认的信号,像这种有了男朋友的女人一般都觉的讨厌这种男人 只会花言巧语 拿个鲜花 摆个蜡烛 表白一下 来感动 都是得到了对方的认可。后面都不知道怎么过的。就像一个傻瓜 她最起码没有那些资格。没用那些花言巧语骗。她会拿出行动。 我也不是为了你那200悬赏来的 我只想给你一个方法
其实我发现女的都是这样 她们对男的很严。因为怕喜欢只是为了肉体欲望 。中国70的女性都这样。怕上了床就不负责任的走了、、其实她现在有点小后悔了 想在和你进一步的做成朋友 慢慢发展。假如她对你不感兴趣的话 ,她根本不会鸟你的。 证明她还是给你机会的。还有你送的礼物最好自己去,因为女的比较喜欢有爱情经验胆大的人 不喜欢像我们这种内向的人。女的都喜欢做事爽气的男人。所以lz你知道她为什么不理你了吗。?其实她是在和你搞忽冷忽热 拉锯战。因为只有这样她才和你保持新鲜感。就像一道很美味很好看的菜。却没了新鲜感 。这个菜的意义也不大了。所以lz也不要太在意1个女孩 我知道lz和我一样。比较专情的那种 很单纯的男生,
你不要太在意她,以后最好去亲自去找她。尽量不要发短信发QQ发微信打电话。只有那种不现实的男孩才经常那么做的。。像我以前活的醉生梦死 不敢面对现实。现在我都不想用这些虚拟聊天软件聊天。最好去找她本人聊天。这样她就会注意你了。因为手机什么的 又不知道对方的表情 语调。都不知道她本人的情绪,所以最好啊。和她本人聊这样有对于你们的发展帮助。我们人的脸部也是一种信号。所以你要经常和她沟通沟通 最好知道她的位置 最好知道她上班下班的时间
最好去接她,假如你长相很一般 不过你的行为会打动她的,希望你能做到。女的最喜欢在下班的时候最好有人送她。还有你不要在不好意思了,内向的男生给女的印象会不怎么好,除非是个别女生。因为女的需要强壮的男生去保护 而不是她保护你,嗯希望你这样做。我就是这么过来的。
还有送你一句话。无心插柳柳成荫。不要太在意一个女孩否则受伤心痛的就是你 ,最好多认识几个女朋友。
其实男的冷漠i是最帅的 以前我也调查过。不说话的男生是最酷的,在关键时刻是会给人一种很好的印象,还有不要在害羞了。
以后出了什么事情我会详细告诉你改怎么做,我邮箱wumingxuan66@qq.com
在舔一句话“ 心动不如行动”
行动可以改变一些命运
追问
从哪看出她给我机会呢
绿衣人的灾难
第一次表白,被拒绝啊
第二次表白,说不合适,要做朋友
可能几个月前,她跟她男朋友分手了,然后就在你师父跟前打听你
然后她伤心,你们聊了很多,很多
(PS:在过生日之前中间段时间内,她极有可能跟她男友复合了,我说是有可能,你别伤心)
你想见她,她搪塞你
你送她礼物,她没说不收,也没去收,你根本没在她眼里,因为她不会考虑你的感受
两个互相喜爱对方的人就根本不是你们这样的,说你是一厢情愿根本不为过
我说天下女人多的是,我想你未必会听得进去,因为你喜欢她,看出来你很专一,但的确天下女人真的很多
我想从你喜欢她到现在也应该有一段时间了吧,兄弟,该收收你的心了。
重新开启一段让你感觉有激情的日子,忘了让你纠结、难过的这段日子