女生在大学学什么专业,以后好找工作

我想到四川师范大学读专本套读,可是不知道选什么专业,当初想学护理,可是听人说,以后到医院工作要先交10W才能进去工作。还有就是想读机械制造及其自动化,但是物理太差。说白了... 我想到四川师范大学读专本套读,可是不知道选什么专业,当初想学护理,可是听人说,以后到医院工作要先交10W才能进去工作。还有就是想读机械制造及其自动化,但是物理太差。说白了,我就是想学一个以后好找工作,工资要求不高,2000左右能养活自己就行了的专业。麻烦大家给点建议,好吗?我最近为这事脑袋都快炸了 展开
人档001
最好的职业专业:1.当老师相关专业(休息时间最多 一年假最多 又爽收入也高 找对像级别也高)就算进不了学校当正规教师 做个家教或相关职业也是收入极高
2.财会类 但你要对数字有感觉 财经理财类专业 这个专业暴发力强
3.计算机专业 发展远大 但要付出多
4.药理方面专业 这个毕业 乱找找都是5000以上 很爽的 比如在个药房做个店长 有个本科文凭绝对胜任
5.临床医学专业 毕业后 去个小医院 或到大药店当个主座医生 或到单位公司做个医生 爽死了
ghosty_17
英语专业。