马上就要高三了,如何快速高效提高高考地理复习效率?

夏有乔木生
掌握有效的学习方法,记住基本知识点和关键内容,也要多看地图,记住地图就成功了一半,至少我是这样认为的。还有多做习题,要分专题来做,找出自己的薄弱部分,多加练习。也要读看看往年的高考题,做一个错题集,没事就看几眼。
yieyi6706
赐教
追答
一抓“概念”重“消化”,二抓“原理”重“理解”,三抓“综合”重“联系”,四抓“共性”重“个性”。我之前也是一头雾水,后来在北京新东方优能一对一部学习一段时间之后,感觉自己进步特别明显,你可以去试试看。
咬着棒棒糖闯空城
找补习老师 查地理资料