干性皮肤用什么面霜?

我是典型的干皮,很想知道干性皮肤用什么面霜比较好啊?大家知道的回复下。... 我是典型的干皮,很想知道干性皮肤用什么面霜比较好啊?大家知道的回复下。 展开
要当技术宅66

使用保湿面霜。

保湿面霜含水度高。容易推均匀并且快速渗透到皮肤表皮,容易被吸收保水度高。可以让滋润皮肤的成分容易被留存下来,不容易被蒸发,维持皮肤的一定含水量,不油腻。油分含量少,最好还有控油效果。

干性皮肤护理最重要的一点是保证皮肤得到充足的水分。首先在选择清洁护肤品时,慎用碱性强、含果酸和磨砂的洁肤产品,以免抑制皮脂和汗液的分泌,损伤皮肤屏障,使得皮肤更加干燥。

使用温和低敏性洁面乳洁面皂彻底清洁面部后,立刻使用保湿性化妆水或乳液、乳霜来补充皮肤水分。每周可做一到二次保湿面膜,加强保湿。睡前清洁皮肤后按摩3~5分钟,以改善面部的血液循环,并适当地使用晚霜。次日清晨洁面后,使用乳液或营养霜,来保持皮肤的滋润。

扩展资料:

我国幅员辽阔,南北方气候差别大。春季,南方温润潮湿皮肤容易滋生细菌,而北方则干燥多风,很多人会皮肤紧绷发干、脱皮。但是,无论是“南妈妈”、 “北妈妈”、“干妈妈”还是“油妈妈”,补水都是护肤的关键。

通过彻底清洁,可使面部的肌肤卸下各种负担,让营养物质与表皮细胞零距离地接触。洁面还能让肌肤软化,从而角质层可以吸收更多水份,渗透和吸收能力都会加强,但错误的洁面方法就很难达到这一效果。

清洁肌肤时一定要有耐心,尽量把每一寸肌肤都照顾到。可先用含有除垢成分的洁面产品将肌肤表层的皮脂、污垢洗去,再用含营养成分的洗面奶以按摩方式涂抹在脸上,肌肤吸收营养物质的同时,还能促进皮下的血液循环,从而加速肌肤新陈代谢,对于柔润肌肤也更为有利。

参考资料来源:百度百科-干性皮肤

参考资料来源:百度百科-面霜

半兽人啊时代
干性皮肤用什么面霜,这还用问的啊,肯定是补水保湿型的面霜啊!干皮最揪心了,我一到冬天的时候皮肤就会变得好干,容易长出细纹的那种干,一直都是用的dreamtimes面霜的,绝对称得上是干皮救星了,补水保湿没话说,还可以搭个兰芝的睡眠面膜,保湿也是不错的,再干的皮肤也会变得水水哒。
匿名用户
想要知道干性皮肤用什么面霜,就一定要先看看自己是属于什么肤质啊。干性皮肤用什么面霜?对于这个问题,每个人的肤质不一样,对于干性皮肤用什么面霜的评价也不一样。别人说干性皮肤用什么面霜也不一定适合你呀。所以我觉得干性皮肤用什么面霜这个问题,压根就不存在绝对的标准,你可以到网上搜一搜“干性皮肤用什么面霜”,通过他们的口碑啊,功效啊,回购率去了解,看别人都是怎么评价干性皮肤用什么面霜的。尤其是回购率是判断干性皮肤用什么面霜的终极准绳哦。
匿名用户
露韩饰的蜗牛系列不错,补水修复滋润 ,很适合干性肌肤。
匿名用户
肯定是补水的,你可以试试露韩饰的爱白素颜系列,有日霜夜膜都是超补水的,建议你去官方的天猫旗舰店买,不会后悔的