大学英语四级考试看听力题目的时间有多少?写作文20分钟写完剩下10分钟可以看听力题目吗。

Sixsixorange
不能,写作时它不会发听力部分的试题给你的
追问
听力的耳机可以用平时听歌的耳机吗
追答
可以,我就是用平时的耳机插专用耳机的
匿名用户
from the printed page. The only effect of time have been to sift out the bad products; for
掌弘文pk
顺便一提,我目前上的ABC天芐英语中心的教师说过,就是想学会英语很简单的~坚持有个好的研习情境和练习口语对象 外教水平很重要 欧美人士比东南亚好很多,口语标准才行 坚决每天口语学习,1v1家教式辅导就有.好.的学习成果!完成课堂后仍要重复复习录音文档,更可以加深印象!实在是真的没有练习对象的状况下 只能到听力室或BBC取得课余教材学习 多用耳听、眼观、嘴动、脑想 迅速的口语能力就加强起来 学习效益会非常快速显着的~关键是看你做过了什么基础牢不牢固这个很重要有很多已经形成了语感的东西你是不容易忘得但是你要记住功夫在平时四部分比例你应该清楚听力0.(.)阅读0.(.)综合0.1(1)写作和翻译0.(1)我的得分听力阅读0综合写作和翻译11总分1听力很重要阅读也很重要我的阅读理解并不好10个题我错了个之所以能上00是听力救了我所以如果你的听力失败了很少能成功的我们很多人都是阅读比我高很多但是听力一塌糊涂所以听力一定要拳不离手曲不离口你才比别人有优势单词一定要被尤其复合式听写主要就是看你的单词尽量不要改动我写的都是原来的句子这样批卷子的人看得舒服不用思考自然就给你高分而原句子里难免有长单词所以单词一定要多记忆最后注意字不要写得太崩溃否则人家看都不看就是分作文不在快而在结构匀称和字迹工整要让别人觉得很舒服别总是涂改作文的时间省出来也没用啊快速阅读主要是找问题当中出现的词语专有名词快速定位到原文中不过单词是王道这个在你考六级会深有体会六级的快速阅读都是拐着玩的不会像四级那么直接祝你成功
匿名用户
可以,听力时间大概40分钟,听完后给你5分钟填写答题卡然后就把你听力那张答题卡收上去了
追问
你确定吗,别人说写那看吗。。要是不能看题就听感觉好难
追答
我听力到底进行多久我是不记得了,但是我4级和6级都是大一时裸考一次过的,你信不信我随你。官方时间安排是险些作文,然后听力,然后阅读翻译。而且开考后所有的试卷和答题卡都会发下来,然后学作文速度快的人,就有时间去看试卷上的备选答案,通过备选答案去推测对话大致内容,但是试卷没有对话的相关问题。
Linda1233212
应该是30分钟,剩下时间当然可以看,一般没什么时间剩下吧
追问
那我平时听力都是先看题再听的 考试不能看题难度感觉会很大啊
追答
习惯得改,不然很吃亏,建议找真题来限时听听