我叫陈倩倩,十四岁,想要个可爱、好听、舒服的英文名!!!

我以前的英文名叫Kelsey凯思,这个挺满足我的要求,虽然觉得这挺好的,但我想要个比这更好的!要可爱、好听、舒服,简单点的!!!... 我以前的英文名叫Kelsey 凯思,这个挺满足我的要求,虽然觉得这挺好的,但我想要个比这更好的!要可爱、好听、舒服,简单点的!!! 展开
ly_lansehe
qianqian.chen

QUENTINA
拉丁名,为QUENTIN的女性形式。简称QUENT
wojianyun
honey;甜美可爱公主之意
vivian:叫起来也很好听
羙羙ゆ
Mona ,意思是高贵的,幽雅的。我觉得很好听

或者queen,意思是女皇。
满向uO
Ada ~ 艾达 - 增光;快乐的;美丽。
Belle ~ 贝拉 - 美丽的;上帝的誓约;聪明高贵。
Laura ~ 罗拉 - 月桂树;胜利。
Paula ~ 赛拉 - 比喻身材娇小玲珑者
Phoebe ~ 菲碧 - 会发亮之物,显赫的人,月之女神