我在英雄联盟看的探险家 伊泽瑞尔 E技能 *现在有了0.5的攻击力加成。这个0.5的攻击力怎么

我在英雄联盟看的探险家伊泽瑞尔E技能*现在有了0.5的攻击力加成。这个0.5的攻击力怎么算?... 我在英雄联盟看的探险家 伊泽瑞尔

E技能

*现在有了0.5的攻击力加成。这个0.5的攻击力怎么算?
西當太白
没有 攻击加成0.5 E 只有 0.75的AP加成 比如E点满275的魔法伤害 0.75根据你的法强 X0.75 的伤害加到 275上面。、
光鸿煊0F9
两种算法
第一种就是总攻击力(初始攻击力加符文天赋和装备),比如100攻击力加成0.3就是加30。
第二种就是额外攻击力,比如你出一把无尽加80的攻击力就只算这装备加的。
你看看是哪种
爱耍酷de男孩
把加成乘以基础伤害就是最终伤害。
你们太积极
假如你攻击力100,他就加50伤害
百度网友c58737a
就是你的攻击力的一半
追答
望采纳
比如说  你的攻击力是一百 就是100*0.5就是50点伤害