华硕笔记本预装win8改win7

我的是ZX50JX4200。win8很卡,想装win7系统看看。合不合适?怎么装?... 我的是ZX50JX4200。win8很卡,想装win7系统看看。合不合适?怎么装? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!

如果您是预装win8的系统需要安装win7,首先建议您开机F2进入bios设置如下:
Boot->Launch CSM->Enabled
Security->Secure Boot Control->Disabled
如果CSM无法设置,建议您首先设置Secure Boot Control之后保存设置退出bios,然后重新进入设置CSM。开机后点击ESC键,选择USB启动项进行系统的安装。
若官网未提供您这款机器windows 7下的驱动,您可以尝试下载windows 8下的驱动安装,并非所有的驱动都适用。若windows 8下的驱动无法使用,您可以尝试使用第三方软件进行驱动的安装。

希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您也可以登录华硕在线即时服务:http://www.asus.com.cn/support/ 进一步向工程师咨询,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
yueyingsi
你好,这个笔记本电脑无法安装win7。华硕在网站上没有给出Win7的驱动,说主板BIOS不适合Win7。
Malcolmjian
一般来说,win8比win7要流畅的多,卡可以查一下电脑短板,一般为内存偏小,系统预装软件过多,建议你找到原因再换系统。
弌棢
电脑发烧友

可以装。安装教程网上有教程。
最爱女神萌哒哒
镜像换成win7的就好