小学生怎么写我的暑假生活这个作文

雨洛成诗f2641

我的暑假生活

在学校里一个学期的紧张学习结束了,迎来了轻松多彩的暑假生活,真是让人心花怒放啊!
暑假很长,可以做很多事,还可以玩得很痛快!
我喜欢读书。书,是我的最爱。从小我就最爱爸爸爸爸给我讲故事。书中有许许多多非常有意思的人和事,妈妈在暑假的第一天就给我备足了精美的精神食粮——卖了12本好书,有《中华民族上下五千年》、《少年百科全书》、《皮皮鲁总动员》、《外国经典小说》、《童话世界》……暑假里,我读了好多书,给我打开了一道道知识的大“门”,让我眼睛界大开,真是太美了!读书还使我的写作水平不断得到提高,我爱写作文,写了就请爷爷给我修改,这个暑假里,写了好几篇作文,爷爷都夸我,“真棒!大有进步!”
我喜欢学习英语,妈妈到“少年英语班”给我报了名,每两天去上一节课,我学了许多英语单词、用语和语法,用英语表述的能力大有进步,口语水平也提高了!
我喜欢体育活动。在完成假期作业后,我跟爸爸去游泳,特别是8月份,天气热极了,我们在游泳池里,清凉、舒适,……在爸爸的指导下,我不仅学会了自由式,还学会了蛙式、仰式、潜泳,等等,虽然水平不高,但心里还是乐滋滋的!还跟妈妈打乒乓球,跟爷爷打羽毛,还有跳绳、溜滑板车、玩呼啦圈、……体育活动使我饭量大增,身体更棒,还给我带来了快乐!
我喜欢上网,网上的世界真是太精彩了!但我的眼睛不好,妈妈只许我完成作业后,上网二三十份钟,常常正在兴头上,妈妈发出了警告,我只好念念不舍地下了!
我也有不喜欢的,那就是练习弹“古筝”,每天上午九点半,是妈妈给我规定的弹筝时间,可我就是厌烦弹筝,我弹了八九个月了,烦死人了,真想不弹,可妈妈就说,当初是你同意了的,怎么不能坚持呢?其实他们说得对,我也在鼓励自己要坚持下去!
……
暑假过得真快,有趣的事也蛮多,丰富多彩的暑假让我精力充沛,精神焕发, 我将以饱满的精神迎接新的学期!