这首歌是个女的唱的,歌词中有啊啊啊,哥呀,啊啊啊哥呀,是首什么歌

那一秒变沉默
瑶山青
麦展穗
陈述刘
瑶山青, 瑶山高,哦,,,,香里哎,,,,
瑶山青啊青青又青,瑶山高啊高高又高,溪水弯弯流,竹楼在山腰。
有只燕子飞回来,山林杜鹃叫,啊山林杜鹃叫.听那边百鸟在唱,咕咕咕咕,看这边牛儿在跑,罗罗哩罗。
瑶山春来早,哈哈哈哈,哎,,,,,,啊啊啊啊啊啊啊,阿哥呀,啊瑶山春来早。
瑶山青啊青青又青,瑶山高啊高高又高,春雨又洒落,山顶白云飘。
山茶花开情满怀,绿色满山坳,啊绿色满山坳。
听那边姑娘在笑,哈哈哈哈,看这边小伙在跳,咚咚咚咚,瑶家人欢笑,哈哈哈哈,
哎,,,,,,啊啊啊啊啊啊啊,阿妹啊,啊喜上眉梢, 喜上眉梢。
瑶山青啊,瑶山高,哦,,,,香里哎,,,,啊,,,,
百度网友a326793
《今夜月明》张也
月亮出来 亮汪汪 亮汪汪
想起我的阿哥在深山
就像月亮天上走 天上走
哥啊哥啊哥啊
山下小河淌水清幽幽
月亮出来 亮汪汪 亮汪汪
何旻hami
花楼恋歌
修安梦Ey
忐忑