联想手机怎样获取root权限?

黑马仼孓

安卓手机进行获取root权限就是使用下面这样的操作。

下载上应用宝软件。连接手机到电脑上操作。

打开软件,找到我的手机--工具箱--Kingroot。

把手机用数据线连接到电脑上就能设置好了。

这样就可以让手机在电脑设置成功了,获取权限就到

电脑上了呢。

权限就直接存储管理到电脑上就行了。

小欧加油哦
如果要给手机获取root权限的话
我建议你可以用应用宝来试试
毕竟应用宝是目前比较主流的手机root神器
它是支持在电脑上进行操作的
手机连接上电脑以后直接用应用宝工具箱的一键root功能就可以轻松获取权限了
这样root出来的系统稳定性可是非常高的哦
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
手机获取root权限后,手机系统的安全级别便降低,对手机构成危害,可能造成死机,黑屏等无法预计的现象,并且root导致硬件损坏是不保修的,不建议root。