我的爱国心作文450字左右?

350字以上也行... 350字以上也行 展开
风花雪月如梦i

我虽然不是一名军人,不能带兵打仗保卫祖国,但我做为一名小学生我要用独特的方式来爱国。

我作为一名小学生,我要好好学习,用优异的成绩来报答祖国。我在学校上课要认真听讲,积极举手回答问题,积极参加学校组织的各种活动和比赛,克服困难,改正错误,发扬优点。

我要多学科学知识,多学宇宙航天知识,我长大也要当一名宇航员,去月球、去火星、为我国航天事业做出贡献。

我觉得帮助弱者,帮助有困难的人也是爱国。我是一名少先队员,我要帮助那些需要帮助的人们,在四川汶川大地震发生后,我在电视上看见许多房屋倒塌,人们都焦急地在找自己的亲人,许多人救那些被压在房屋底下的人,他们素不相识,我见了之后很感动,就立刻从自己的压岁钱中捐了200元,但愿能对他们有所帮助。我觉得这样做也是在为国家出力,也在为国家分忧。

保护环境保护我们的家园这也是爱国。我们人类世世代代居住的地方只有一个,那就是----地球。地球的环境已经遭到很大的污染和破坏,这些都是我们人类造成的。保护环境是我们每个人应尽的义务.我现在就要从我做起,从小事做起,在学校,我不乱扔垃圾,不踩踏草坪,不伤害小树,自觉维护校园环境。在公园,我要爱护花草树木,爱护公共设施,在公共场所,见到有不讲卫生的人,我要主动出来劝告和制止。

-----------这就是我,作为一名小学生,独特的爱国方式。这就是我的爱国心
虞书欣的小石榴IKe2i
少年强则国强,少年壮则国壮
划破星辰大海的鲸
咯里脊饼额
n207031
同济科技来咯拉台你快睡觉拍啊啪啪啪啪啪热热热热怕热PK啪啪啪啪啪啪可怕可怕LOL将进酒ins你一口去看咯哦咯JOJO咯娄拖LOL自寻死路红丝绒婆婆IPOMSN你弟您公司众乐乐JOJOLOL庸人自扰之婆婆够狠饿了琥珀山庄苏苏一曲相送哦咯饿了哦咯咯了LOL哦婆婆SOHOLOL陀罗尼疼你你明明你婆女婆婆通融脱皮哦婆婆JOJOLOL多扣哦漏哦漏DJ五魔抠门饿了LOL多LOL多了点咪咪呢配哦亲二哦婆婆共轭11呃呃呃呃呃呵你哦(´-ω-`)低频倪敏明明哦11哦敏魔摸摸😘赶紧后会可口可乐了JOJO咯LOLlook哦咯咯哦