谁能推荐一款可以玩魔兽世界的笔记本电脑?

我不玩魔兽世界的,主要是玩3D画面的游戏不出现卡顿现象的就行。我主要玩火影忍者究级风暴3、侠盗猎车手5、地下城与勇士,另外散热效果也要好,6年前买的一款惠普的,散热太差了... 我不玩魔兽世界的,主要是玩3D画面的游戏不出现卡顿现象的就行。我主要玩火影忍者究级风暴3、侠盗猎车手5、地下城与勇士,另外散热效果也要好,6年前买的一款惠普的,散热太差了,现在经常把北桥烤化,噪音也比较大,修了几次打算不修了,买个新的。请大家帮忙推荐一款,我对电脑太不懂,我也没有多少钱买太贵的。 展开
喵大可爱dP446
  1. 游戏卡不卡,很多时候看的不是硬件而是电脑水平。

  2. HP的笔记本散热差是个历史现象,原因跟那一代的显卡设计有关,很多品牌都有,但现在没那么夸张了。

  3. 推荐一款,神舟(HASEE) 战神K660D系列 15.6英寸游戏本( 2G独显 1080P) K660D-I5D2 I5/4G/GTX960M,京东价4499,加4G内存战目前所有大型游戏都轻松,能再战6年。

追问
台式电脑能推荐一款吗?
追答
品牌台式机基本不存在万元以下的游戏机型,你确定要么?