和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他

和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他说他要安静会,和我一说话不对劲就吵架,说我在给他找事,我就平常说话也没有... 和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他说他要安静会,和我一说话不对劲就吵架,说我在给他找事,我就平常说话也没有找事,找事也是他和他前女友联系的事情,他很不耐烦,我们已经2天没有联系了,请问朋友们我该怎么做 追我的时候很好,现在这样我很无奈啊 展开
hnzzjsf
男人除了给他自由的空间还要有包容--不要那么斤斤计较,不妨开诚布公的叫上他的前女友一起谈一谈
追问
他不让 说不要再管了 很烦的口气说
追答
叫他的前女友谈一谈吧,你有可能已经有情感危机了
爱的代价425
跟前女友联系说明他不是一心一意对你,问他爱你不,不行久离开他吧
追问
我知道 现在他说我一打电话就是吵架,现在我们已经3天没联系了,他说他要一个人静一会,还说随缘分吧,一切随缘也不强求,可是我们不联系我心里很着急 你说该怎么办
他肯定说爱
湘湖江湖
你要仔细想想了,也许你只是个替代品。
追问
就是 呵呵
追答
分手吧😄换地盘,换掉与他相关的,才能振作起来的。
fengyu19891070
觉得投入和产出不成比例就分手,现代版的感情不都这样吗?亲
追问
我知道 现在他说我一打电话就是吵架,现在我们已经3天没联系了,他说他要一个人静一会,还说随缘分吧,一切随缘也不强求,可是我们不联系我心里很着急 你说该怎么办
我很在乎人家