和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他

和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他说他要安静会,和我一说话不对劲就吵架,说我在给他找事,我就平常说话也没有... 和男朋友谈了快一年了,他和前女友一直联系我发现了好几次也很在意,为了这一直吵架,吵了好多次,现在他说他要安静会,和我一说话不对劲就吵架,说我在给他找事,我就平常说话也没有找事,找事也是他和他前女友联系的事情,他很不耐烦,我们已经2天没有联系了,请问朋友们我该怎么做 追我的时候很好,现在这样我很无奈啊 展开
wty开心880
尽快修复之间的关系,不可冷战时间过长,养成习惯就变自然了,对待他和前任经常保持联系之事,你要有个态度出来,不能随性放纵,人的情感就是在交流与沟通中产生意想不到的后果再说他们是有基础的,瞬间的冲动会有很多不确定的因素发生,事事难料还不如主动去堵住缺囗,对自己也是种责任
追答
回答满意吗?给个好评有问题可以继续问我
追问
那我现在该怎么办 亲 我现在真的是不知道怎么办了 这件事他断不清楚,3天不联系 我们前面吵架他说我给他找事 我说那我不联系你不给你打电话就好了吗 他说是 我现在不联系他 他也没联系我 我怎么办 我不可能先主动吧 毕竟他做的那些事情
难忘红歌
让他安静下来,男人心里越烦越需要安静,这样他才能做出决定,给他足够的时间去处理,让他来找你。
追问
那得等到多会呀 哎 好愁 心里也很着急 真的
追答
这事急不得,让他处理干净了,你们就能安心了,你要找他,催他,给他出主意,他会觉得跟你在一起很累,急了,朝反的方面去想。
AMIGO1024
藕断丝连而且不让你知道,这种最不好。你们好好谈谈这件事情,问问他心里到底怎么想的。
从我自己的经历来说,说真心的,你和他在一起其实也不会幸福,你们会因为前女友的事情一直会有矛盾,你心里会芥蒂,还要承担着他和前女友死灰复燃的风险或者出轨,他即使保证不联系,估计你心里也不会完全相信的。所以,我建议你们分手,为了你自己未来的幸福!男人可以耗着,女人耗不起。
追问
我知道 现在他说我一打电话就是吵架,现在我们已经3天没联系了,他说他要一个人静一会,还说随缘分吧,一切随缘也不强求,可是我们不联系我心里很着急 你说该怎么办
手机用户60388
有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞……
追问
我知道 现在他说我一打电话就是吵架,现在我们已经3天没联系了,他说他要一个人静一会,还说随缘分吧,一切随缘也不强求,可是我们不联系我心里很着急 你说该怎么办
村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

可以分开一段时间,彼此之间相互理解是否还能在一起。
追问
我知道 现在他说我一打电话就是吵架,现在我们已经3天没联系了,他说他要一个人静一会,还说随缘分吧,一切随缘也不强求,可是我们不联系我心里很着急 你说该怎么办
追答
说明你在意,放不下,那你就改改,心平气和的谈吧,如果不能如此,那就好好的冷静下来试试吧。