建设银行和工商银行哪个网银比较好

想开个户办理网银,想找个安全系数高的、收费低的银行卡,请大家给点意见。建设银行为什么方便呢?想更清楚的了解一下。... 想开个户办理网银,想找个安全系数高的、收费低的银行卡,请大家给点意见。
建设银行为什么方便呢?想更清楚的了解一下。
九耕顺海云
建行的网银更好,建议你办理建设银行的,办卡15元,U盾38--65元,要安装证书,U盾要安装驱动。
工行支持的商户多,建行取款相对方便,网银各有优势。建行的更安全,因为建行的网银和电脑是绑定的,说白了,就是黑客知道你的身份证、银行密码、银行卡号他也用不了,建议选择建行。
工行和建行收的年费都是10RMB
不存在什么实惠的。。。个人觉得建行的网银较为好用,已经用了5年之久了。支付宝其实还蛮不错的,相对于网银来说是非常的省事的(十分的方便
),不过在安全方面有待质疑。。。。(个人看法)办网银还是办建行的吧
。。。你也可以登网站自己对比下
毕竟别人说的都不如自己看到的。。。。.
百度网友92d7ee6
其实各个银行的网银功能都差不多,我的感觉是建行的比较方便。
方便的地方体现在如下几方面:
转帐(定活互转、活期转帐、跨行转帐)、网上支付公用事业费、银证转帐等。
不过我朋友说兴业银行的网银最好,网上转帐一律不收手续费。其他的网银都要收取多寡不等的手续费。
如果你所在城市有兴业银行的话,不妨去那里办。不过建行、工行等是大银行,网点较多。从办业务的方便程度上各有利弊,供你参考。
道荣你8767
  首先;要看本人是转账多还是只是为了购物。如果已转账为目的选择工行网银,工行网银U盾客户转账金额,目前是网银中转账最大的。
  工行U盾客户可以转账高达50万每次,超级网银可以转账100万。这是其他网银无法做到的。若是购物使用什么网银都一样,只要是四大银行和各大商业银行都可以。注:不要选择地方银行,有些网银不支持网购,如;农村商业银行。
  网上银行又称网络银行、在线银行,是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、查询、对帐、行内转帐、跨行转账、信贷、网上证劵、投资理财等传统服务项目,使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。可以说,网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。
西门嘉运戚蔼
工商银行的网银,技术较先进,安全性能好,页面直观,方便,防盗功能强。
建议你还是用工商银行的网银。
tj0502
工商银行的呗,连续几年中国最好,用户最满意的网银