最近有什么好看的韩剧

米佐矢子
《她很漂亮》(未完)
讲述的是肥胖的男主角脱胎换骨变成完美男后,与富二代千金逆变成一无所有的恐龙女初恋再会的浪漫喜剧。
《Yongpal 隆八 》(未完)
讲述的是为了负担长期进行肾脏透析妹妹的高额费用,而不顾颜面拼命赚钱的急诊出诊医生的故事。
《第二个二十岁》(未完)
将讲述19岁高三时怀孕而不得不放弃学业的女主人公在39岁时与儿子考上同一所大学后发生的故事,崔智友在剧中将饰演为了在丈夫和儿子前扬眉吐气而在将近40岁时再次挑战大学的女主人公。
《夜行书生》
翻拍自赵珠熙作家的同名漫画作品,讲述朝鲜时代的一个贵族家庭因为被诬陷有谋反意图而家道中落,导致女儿必须女扮男装,外出贩卖书籍,并与外貌优越的书生展开恋爱情节的故事。
《Last》
是一部黑色动作剧,讲述了弱肉强食的地下世界中围绕100亿巨款展开的生存斗争。
《oh我的鬼神大人》
原本胆小内向的女主人公被一个淫荡的女鬼附身而引发的一系列爆笑故事,朴宝英在剧中将饰演一个被女鬼附身的厨房助理,而赵正锡则将饰演朴宝英暗恋的花美男厨师。
《记住你》
讲述了一名男子与跟踪骚扰他的一名女子一起打击腐败抗争的英雄故事。
huanggaizi
无疑是《制作人》
非凡龙哥哥
继承者
百度网友24c9686
匹诺曹
呼的很嚣张
最近的话就看你追剧多紧了,先给你推几个近的
1.【oh我的鬼神君】完结,完结于八九月吧。女主被已经死去成为鬼魂的女二附身,男主是经营西餐厅的主厨。有好吃的看,还有女主的搞笑演技,是部开头很不错的剧。但是后面剧情不是很给力。
2.【龙八夷】更新中,朱元和金泰熙的完美结合,朱元在此剧前四集狂飙演技。男主是医生,但是因为钱四处暗地行医,专治黑社会打砸抢烧的后遗症……女主金泰熙就是负责美的,各种美,当然现在感情线完全展开了,还是值得一看的。
3.【第二次二十岁】更新中,女主是崔智友,个人无感。剧情讲女主因想挽回婚姻开始在自己儿子都进大学的年龄进大学读书,还和儿子一个大学。男主是帅的,如果你没看过【欺诈游戏韩版】,强推,男主的颜值最高峰。男主在这部剧就不好说了,毕竟年龄……男主是教授
4.【她真漂亮】强推,目前只更了一集,黄静茵和朴叙俊继【killmehealme】的再次合作,小时候的初恋重相逢,但原本漂亮的女主落魄,原本胖嘟嘟的男主变成高富帅,于是……
满意请采纳,以上纯属个人意见,谢谢