PS4GTA5单机怎么刷钱

宇向九
PS3版不能用,PS4独有,One版没测试,趁修复前大家赶快!!

当故事剧情进行到可以买股票以后立刻买.....[全都露]的股票,英文版这个股票叫Lifeinvader

步骤一: 全部的钱全买,买了股票后睡一觉,让股票下跌一下

步骤二:卖出股票'''''''''但请不要用帐户中的全都卖要进入各股当中的画面后选择全都卖出'''''''''''''''
接下来你就会发现钱增多一倍

第二步具体操作
1.进入股票市场
2.点选"市场"
3.选择"全都露社群网"
4.点选"卖出"
5.选择"全部卖出"(钱会翻倍)
6.回到"市场"
7.买进"全都露社群网"
再重复以上动作...不用再睡觉,在股票市场内重复买卖动作既可
钱都翻倍成长回收...
亲测可用 当然只有单机
追问
剧情通关了已经
百度网友c6fc69c
玩完剧情大把钱