剑圣就是英雄联盟里面一个bug吗? 狗头是定位于大后期,本来w制裁一切后期平a近战英雄,剑圣的不减

剑圣就是英雄联盟里面一个bug吗?狗头是定位于大后期,本来w制裁一切后期平a近战英雄,剑圣的不减攻速已经完全失去了平衡,武器大师也要受到狗头制裁。设计师的本来用意是让剑圣... 剑圣就是英雄联盟里面一个bug吗?
狗头是定位于大后期,本来w制裁一切后期平a近战英雄,剑圣的不减攻速已经完全失去了平衡,武器大师也要受到狗头制裁。设计师的本来用意是让剑圣安稳的收割,不受虚弱等减攻速,没有想到狗头的w也对剑圣不感冒。这绝对是设计上的一个bug。
天天天me的天
不。狗头的W已经说得很清楚了,减少的攻速是减少的移速的一半,如果你没有减少移速那就不会减少攻速。
追问
虚弱不减攻速
OK?
xzc1994217
你想多了,你光看到剑圣不受控制,也不想想剑圣多脆啊,要是受狗头控制三Q直接砍死。怎么玩?
追问
半肉剑圣特别能抗
追答
那就切不动狗头了。狗头多肉啊。在相同装备的情况下。
小并完4
那剑圣现在前期那么弱势呢?bug是不可能的
追问
狗头最弱势,没有之一
追答
剑圣这个版本也是后期英雄
还在熬夜的我
狗头的W好像只减速。不减攻速。
追问
不减攻速,笑哭
怎么制平a?
帐号已注销
他脆啊
追问
吞噬破败,四个肉,呵呵呵
输出爆炸