09款斯巴鲁怎么链接蓝牙

09款斯巴鲁怎么链接蓝牙... 09款斯巴鲁怎么链接蓝牙 展开
一点静一
您好!
1、首先要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”,然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
​ ​2、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
希望能帮到你,望采纳!