你一定看见过看美的事物,也许是一种自然现象,也许是一处美丽的景色,也许是一

你一定看见过看美的事物,也许是一种自然现象,也许是一处美丽的景色,也许是一... 你一定看见过看美的事物,也许是一种自然现象,也许是一处美丽的景色,也许是一 展开
小小毛毛兔
青海湖

如果你有见过,那一定是在梦中啊~~

青海湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意。它位于青海省东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。 青海湖在不同的季节里,景色迥然不同。夏秋季节,当四周巍巍的群山和西岸辽阔的草原披上绿装的时候,青海湖畔山清水秀,天高气爽,景色十分绮丽。辽阔起伏的千里草原就象是铺上一层厚厚的绿色的绒毯,那五彩缤纷的野花,把绿色的绒毯点缀的如锦似缎,数不尽的牛羊和膘肥体壮的骢马犹如五彩斑驳的珍珠洒满草原;湖畔大片整齐如画的农田麦浪翻滚,菜花泛金,芳香四溢;那碧波万顷,水天一色的青海湖,好似一泓玻璃琼浆在轻轻荡漾。而寒冷的冬季,当寒流到来的时候,四周群山和草原变得一片枯黄,有时还要披上一层厚厚的银装。每年11月份,青海湖便开始结冰,浩瀚碧澄的湖面,冰封玉砌,银装素裹,就像一面巨大的宝镜,在阳光下熠熠闪亮,终日放射着夺目的光辉。
欧蕾哇胖虎桑
走到荷花池边,我不觉被池中落叶构成的图案吸引住了,深浅不一的黄叶,在池中时浮时沉,有的孤零零地飘在水面上,像湖中的一叶扁舟,有的三五片汇集在一起,被风吹得时即时离,有分有合,在人眼前幻化出小狗、小猫、高楼、大山等模糊的形象来。一阵秋风吹过,池中泛起粼粼波纹,它们便一起跑到池塘的那一边去,什么都不像了。只有依偎在池水一角的落叶,任凭风吹不动,始终保持着固定的形状。走进公园大门,首先映入眼帘的是满地枯黄的落叶,高大的法国梧桐,失去了往日绿叶团团、浓荫匝地的风采,显出几分潇瑟与瘦削来,使人想起步履满跚的老人。树上不时飘落的片片黄叶,随风盘旋,“从天而降”,散落在草坪、池塘、小道上,给美丽的园景涂抹上一层斑驳的色彩。
宜家宾馆88
我家乡的小树林
我喜欢波澜壮阔的大海 ,也喜欢桂林山水,可我觉得家乡的树林是最美丽的 。

春天的时候 ,小树林里边到处生机勃勃,小鸟在枝头叽叽喳喳,小溪在叮叮咚咚,他们在演唱一首欢快的交响曲,这里的花好多呀 有红色的玫瑰花,还有粉色的樱花和金黄的油菜花 每一棵大树像是戴上了一顶绿色的帽子,帽子上长了很多叶子,叶子绿油油的,像是一颗绿色的小水滴。

夏天,荷花开了开的那么多,那么美丽,蜻蜓在荷花上边跳舞,小鱼在荷花底下乘凉,蝴蝶在荷花上边飞来飞去 ,青蛙在荷花旁边唱歌。太阳公公看到啦,开心的笑了。

秋天来了,树林里面的树上冒出了一颗颗香甜的果子,其中苹果树开的最茂盛,每一个苹果挨挨挤挤的羞红了脸,鸭梨呢太喜欢黄色,所以秋天把它变成黄色的啦。

冬天,大地穿上了一层雪白的棉被,北风常常在空中飘动,有一次他突发奇想,去看了看春天什么时候来,结果一无所获。小动物们都在安安心心的睡觉。我来到树林里,脚踩在大地的棉被上,突然一个小脚印冒出来啦。

家乡的小树林真的是太美了,我每次回老家的时候都要来看看。
踏清眠
大自然的确美:春天有“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美;夏天有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的美;秋天有“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美;冬天有“墙角数枝梅,凌寒独自开”的美。
布阳炎Rd
大自然的确美:春天有“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美;夏天有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的美;秋天有“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美;冬天有“墙角数枝梅,凌寒独自开”的美。现在春天来了,桃花都开了,美极了